Cuisine asiatique
Fraîche, colorée et pleine de saveurs, la cuisine asiatique séduit les gourmets du monde entier. Plats de riz parfumés, currys épicés et nouilles sautées en font l’une des traditions culinaires les plus populaires. Grâce à nos cours, plongez dans la culture asiatique. Découvrez le patrimoine de pays passionnants et apprenez à cuisiner des plats exotiques aux parfums envoûtants. Frit, sauté, cuit à la vapeur ou mijoté, familiarisez-vous avec les modes de préparation courants. Les spécialités culinaires des différentes régions d’Asie n’auront plus de secrets pour vous. Vous saurez aussi trouver des produits asiatiques près de chez vous. Apprenez à utiliser la coriandre, le gingembre et d’autres épices pour cuisiner des plats végétariens ou non aux saveurs asiatiques incomparables.
Cuisine indienne
L’Inde est bien plus qu’un pays. C’est un sous-continent qui s’étend des sommets de l’Himalaya à la côte de l’océan Indien, et qui abrite environ 1,5 milliard de personnes. Avec son histoire millénaire et sa culture diversifiée, l’Inde offre une cuisine riche et fascinante. D’innombrables plats s’y déclinent en fonction des styles régionaux. Apprenez-en plus sur les habitudes alimentaires du pays et découvrez de délicieuses spécialités. À renfort d’épices traditionnelles, vous pourrez bientôt préparer vous-même de sublimes recettes indiennes. Vos convives ne pourront que s’extasier de ces saveurs exotiques.
Cuisine japonaise
La cuisine japonaise est réputée dans le monde entier pour sa fraîcheur, sa qualité et son esthétique. Au Japon, on mange aussi avec les yeux. La culture culinaire japonaise consiste à consommer de nombreux petits plats tout au long de la journée. Les ingrédients de saison sont préparés de manière à préserver leur saveur naturelle. Découvrez-en plus sur le Japon, sa culture et ses habitudes alimentaires. Vous apprendrez ainsi à cuisiner des recettes délicieuses, saines et exotiques avec des produits japonais.
Cuisine japonaise - Sushi
Vous rêvez de déguster des sushis chez vous comme au restaurant? Nos cours vous enseignent cet art japonais. Apprenez les règles d’hygiène essentielles pour manipuler le poisson cru et expérimentez différentes techniques de préparation. Avec un peu de pratique, vous réaliserez bientôt vous-même des nigiris, makis, sashimis et autres formes de ce plat japonais emblématique.
Aucune offre n’a pu être trouvée à l'École-club.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.
Aucun article ni information n’a pu être trouvé.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.