Vous aimez la cuisine italienne?
Vous faites peut-être partie des nombreuses personnes qui associent l’Italie à la joie de vivre. Les plats italiens sont souvent synonymes de beaux souvenirs de vacances à la mer. Poisson, viande, légumes et fruits frais, herbes aromatiques, huile d’olive vierge extra. Autant d’éléments qui jouent un rôle essentiel dans la cuisine méditerranéenne italienne.
De nombreuses recettes se composent de peu d’ingrédients et séduisent par leur simplicité. Grâce à nos cours, maîtrisez la confection des raviolis, des gnocchis, du risotto. Préparez des pizzas de A à Z dans les règles de l’art.
Mais découvrez aussi des entrées ainsi que des plats de poisson et de viande venus de la «Bella Italia». Apprenez à préparer différents types de pâtes, de délicieuses sauces ou des farces aromatiques pour les raviolis.
Quel que soit votre niveau, laissez-vous inspirer et faites entrer un peu d’Italie chez vous.
Aucune offre n’a pu être trouvée à l'École-club.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.
Aucun article ni information n’a pu être trouvé.
Conseils pour un meilleur résultat de recherche
Saisissez un autre terme de recherche. • Réduisez le nombre de filtres appliqués. • Recherchez directement dans nos rubriques d’offres.