Formations professionnelles IBAW A notre propos Lieux Newsletter

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Pain

Aéré à l’intérieur, croustillant à l’extérieur: découvrez les secrets d’un pain réussi

Faire le pain parfait, ça s’apprend. Découvrez les connaissances de base et des techniques essentielles. Familiarisez-vous avec les méthodes de préparation et de pétrissage optimal de la pâte. Vous préparerez différents types de pain et recevrez de précieux conseils pour des créations réussies. Vous aimez le pain au levain? Alors, lancez-vous! Créez votre propre levain, entretenez-le et utilisez-le pour préparer votre pâte.

Apprenez ensuite à façonner votre pâton et à le cuire. Ou découvrez comment réaliser du pain en un clin d’œil avec votre robot de cuisine. Cet assistant culinaire offre des fonctions utiles dont nous vous expliquerons l’utilisation optimale.

Découvrez l’art de la boulangerie et savourez bientôt l’odeur du pain frais dans votre maison.

If event.detail has no child property!