Découvrez toute la diversité de la cuisine végane
La cuisine végane et végétarienne regorge de surprises
Oui, il est possible de cuisiner sans œufs ni viande! Faisant l'impasse sur tout produit d’origine animale, la cuisine végane libère les papilles et la créativité des menus que l’on prépare. Grâce de subtiles combinaisons, il est possible de créer des recettes merveilleusement simples à partir d’ingrédients purement végétaux – légumes, céréales et autres légumineuses. Beaucoup de personnes sont même surprises en apprenant que certains plats qu’ils connaissent déjà sont végans.Lors de nos cours de cuisine et de pâtisserie végane, nous laissons libre cours à notre créativité et enrichissons notre cuisine quotidienne. Celles et ceux qui ne souhaitent pas exclusivement utiliser des aliments d’origine végétale pourront participer à l’un de nos cours de cuisine végétarienne.
Cuisiner végan
Cuisiner végan
Qui a dit que la nourriture végane était monotone? Bien au contraire! Laissez-vous surprendre par la diversité de la cuisine végane. En participant à nos cours de cuisine, vous apprendrez comment cuisiner des plats de tous les jours exemptés de viande, poisson, œufs et produits laitiers, sans recourir pour autant à de quelconque produit de substitution. Nous vous dévoilerons également où vous pouvez vous procurer les meilleurs ingrédients végans de base.
Cuisiner végétarien
Cuisiner végétarien
Plongez dans l’univers fascinant de la cuisine végétarienne! Lors de nos cours de cuisine végétarienne, vous découvrirez les principales méthodes de cuisson ainsi que les modes de préparation préservant la qualité nutritive des aliments. Vous avez déjà de l’expérience en cuisine végétarienne ou venez de vous lancer? Nos cours de cuisine s’adressent à celles et ceux qui, néophytes ou chevronnés, souhaitent renforcer leurs compétences en vue de préparer chez eux de délicieux plats végétariens.